低コスト・小ロットで
野菜の乾燥加工を
行いたい
食品開発担当者様
地域の特産品・
農産物を
乾燥させたい
地方自治体様
ハーブティの原料を
乾燥加工させ
新たな商品を開発したい
フード
コーディネーター様
信頼できる乾燥野菜の
OEM先を探している
食品メーカー様
規格外の野菜の活用や
フードロスを抑えたいと
考えている
農家様
など、乾燥野菜のことなら
何でもお気軽にご相談ください!
自社設備の最新型熱風乾燥機(ネット式乾燥機)を利用することによる高品質な乾燥加工が可能です。
乾燥後の水分値に規定がある場合(5%以下など)はご指定の水分値まで乾燥させることができ、乾燥させる野菜によって温度の調節が可能です。
ハイビスカスローゼル
乾燥前
乾燥後
モリンガ
乾燥前
乾燥後
小ロットからのご発注が可能なので、複数種類の加工もご依頼いただけます。
これまで多くの乾燥野菜や健康食品開発の実績があり、特に大麦若葉、バジル、パセリ、モリンガ、ハイビスカスローゼル、ヒュウガトウキ、ほうれん草、お茶、ケールなどの葉物野菜がおすすめです。
お問い合わせ
打ち合わせ
試作
お見積り、
条件提案
ご注文、本生産
高槻電器工業では、葉物野菜の乾燥加工OEMだけでなく、
商品化への企画、パッケージ製作、その他加工など、
様々なサービスをご用意しております。
まずはお気軽にお問い合わせくださいませ。