news
旬蒸terracディナー営業のお知らせ
旬蒸terraceは、ディナー営業を始めました。
昼間とは違った趣きで、店内の国内生産の真空管アンプでの音楽を楽しみながら、ゆったりとした時間を過ごしていただけます。
鹿児島の旬の野菜と地元のお酒を味わいにぜひお越しください。
鹿児島の魅力が詰まった「鹿児島の旬のお野菜と黒豚」と、香り豊かな「鹿児島県南薩の焼酎」のペアリングがお勧めです!!
金曜日・土曜日はランチとディナー営業のみとなり、カフェタイム(14:00~17:00)の営業はありません。
デイナー営業時間 17:30~21:00(ラストオーダー 20:30)
ディナー営業日 金曜日・土曜日
詳細は旬蒸terraceのInstagramの投稿をご覧ください。
